на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 03.09.2013 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

В трех партиях крупы выявлены несоответствия по качеству

На минувшей неделе специалисты Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» при проведении мероприятий в рамках выполнения государственного задания выявили 3 партии недоброкачественной крупы.

В результате проведенных испытаний установлено, что крупа овсяная недробленая и хлопья овсяные «Геркулес» не соответствуют требованиям нормативной документации по запаху, вкусу и влажности, а крупа ячневая перловая ― по сорной примеси, содержанию доброкачественного ядра и запаху.

Протоколы испытаний по результатам исследований, проведенных на образцах круп от партий общей массой 100 кг, направлены в Управление Россельхознадзора по Омской области.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru