Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 03.09.2013 15:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

130 тонн плодов кориандра признаны некачественными

130 тонн плодов кориандра признаны некачественными

Специалистами Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявлены несоответствия с требованиями нормативной документации в 3 образцах плодов кориандра от партии общей массой 130 тонн.

Несоответствия выявлены по наличию в семенах эфиромасличной примеси, процентное содержание которой в трех пробах составило более 8%, 13% и 17% соответственно, тогда как по ГОСТ 17081-97 «Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия» допускается наличие вышеуказанной примеси не более 2%.

Информация о выявленных несоответствиях передана в Управление Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область, Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»