Новости. Опубликовано 03.09.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

«БИН Страхование» получило первые заявления пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке

К 2 сентября в ООО «БИН Страхование» за возмещением ущерба обратились двое клиентов, у которых были повреждены дачные строения.

Предварительная сумма причиненного ущерба составляет около 6 млн. рублей, однако окончательный ущерб будет определен, когда сойдет вода, и эксперты смогут выехать на место паводка и оценить убытки.

«Мы не исключаем увеличения числа заявлений, после того как сойдет вода, и люди смогут, вернуться в зону затопления», - прокомментировал директор филиала ООО «БИН Страхование» в г. Хабаровск Александр Леоненко.

Сильнейший паводок на Дальнем Востоке вызван длительными дождями, начавшимися в конце июля и продолжающимися до сих пор. Из берегов вышли реки Амур, Зея и другие.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru