на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 03.09.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 1879; сегодня: 2.

Председатель Наблюдательного совета ГК АКИГ принял участие в церемонии открытия нового учебного года

2 сентября в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации состоялась торжественная церемония открытия нового учебного года.

Перед студентами-первокурсниками РАНХиГС при Президенте РФ выступили представители государственной власти, общественных организаций и бизнес-структур: Первый заместитель Председателя Государственной Думы РФ Александр Жуков, Заместитель начальника Управления Президента РФ по вопросам государственной службы и кадров Сергей Савченко, Руководитель Департамента экономической политики и развития города Москвы Максим Решетников, Генеральный директор РБК-ТВ Александр Любимов, Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, Председатель Комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам Андрей Макаров, Заместитель Министра труда и социальной защиты РФ Любовь Савельева, Руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Алексей Комиссаров, Советник Президента РФ Вениамин Яковлев, Управляющий партнер компании Ernst & Young по России Александр Ивлев, Директор Департамента государственной политики в сфере межнациональных отношений Министерства регионального развития РФ Александр Журавский, Председатель Наблюдательного совета ГК АКИГ Виктор Толмачев.

Ректор РАНХиГС при Президенте РФ Владимир Мау в своем приветственном слове поздравил студентов с началом их обучения в крупнейшем вузе страны: «Я считаю, что будущее каждого студента зависит от него самого. Экономическое чудо, равно как и личный успех, в руках историков будущего. В исходной точке никто не знает, какая глупость окажется залогом успеха, а какая умнейшая схема – предпосылкой поражения. Поэтому лучше хорошо учиться и много работать, тогда остальное приложится. Успехов вам!» Также Владимир Мау подчеркнул значимость поддержки, которую оказывают Академии ее выпускники.

С напутственным словом перед студентами выступил Председатель Наблюдательного совета ГК АКИГ Виктор Толмачев. «Хочу пожелать, чтобы, окончив Академию и обретя себя, найдя жизненные цели, свою любовь и крепких друзей, вы остались такими же детьми в душе. Не становитесь взрослыми, будьте непосредственными, креативными, смотрите на жизнь с горящими глазами. Как добиться того, чего вы хотите? Помимо книг и усердия, есть еще одна важная вещь – не забывайте своих преподавателей, не воспринимайте их просто как учителей, относитесь к ним как к старшим товарищам, друзьям и годы спустя поймете, насколько это обогащает вашу жизнь», – сказал Виктор Толмачев.

В свою очередь, Первый заместитель Председателя Государственной Думы РФ Александр Жуков отметил, что Академия пользуется заслуженной популярностью среди абитуриентов и выпускники очень востребованы на государственной службе. «Может быть, вы решите стать депутатами Государственной Думы РФ. Депутаты с таким образованием будут украшением российского парламента», – прокомментировал он.

«Академия – это прекраснейший трамплин для дальнейшей работы в самых разных направлениях. Я не знаю другого вуза, после которого можно было бы идти и в бизнес, и на государственную службу, и в крупные корпорации, которые выстраиваются в очередь за выпускниками РАНХиГС», – отметил Руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Алексей Комиссаров.

Управляющий партнер Ernst & Young по России Александр Ивлев подчеркнул, что «Академия, помимо хороших теоретических знаний, дает практические навыки и умение принимать правильные решения, работать в коллективе и мыслить нестандартно».

В завершение торжественной церемонии состоялось лазерное шоу. Также в рамках развлекательной программы открытия нового учебного года перед гостями с классическими музыкальными произведениями выступил молодежный творческий коллектив «Радио Камергер».

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Форум предпринимателей
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов