Новости. Опубликовано 03.09.2013 11:27 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 1.

LAPS 2013 вернулась в Маракайбо

Нефтяная палата Венесуэлы палаты и компания Grupo BG de Eventos объявили о проведении с 6 по 8 ноября 2013 года в городе Маракайбо III съезда по углеводородам и XXIII Латиноамериканской нефтяной выставкой LAPS 2013, которая широко известна во всем мире уже более 35 лет.

LAPS широко известна на национальном и международном уровне и стала одной из важнейших коммерческих мероприятий энергетического сектора в регионе. За 34 года было проведено 22 выставки, причем первые две были проведены в Бразилии, затем две в Каракасе и в Венесуэльской нефтегазовой столице Маракайбо. В 2011 году выставка переехала в восточную часть страны в город Пуэрто-ла-Крус из-за развития добычи углеводородов нефтяного пояса Ориноко. И вот теперь снова вернулась в Маракайбо.

Выставка традиционно имеет институциональную поддержку PDVSA, и организаторы рассчитывают, что в этом году мероприятие соберет более 6000 человек.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru