Новости. Опубликовано 03.09.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Почтовой Экспедиционной Компании – 10 лет!

4 сентября 2013 года Почтовая Экспедиционная Компания отмечает десятилетний юбилей.

10 лет – ответственная дата в жизни любой фирмы. В этот день коллектив компании не только принимает поздравления и празднует юбилей, но и подводит итоги своей работы в этот период.

Почтовая Экспедиционная Компания специализируется на логистических услугах по доставке грузов и почтовых отправлений по России и Европе.

За десять лет существования компания заняла одну из основных позиций на российском рынке транспортно-экспедиторских услуг, располагает разветвленной филиальной и агентской сетью по всей территории страны от Владивостока до Калининграда.

В комплекс услуг ООО «ПЭК» входит организация доставки груза почтовыми вагонами в составе скорых поездов, контейнерами, авто- и авиатранспортом (грузовыми и пассажирскими бортами), а также доставка почтовых отправлений из Европы в Россию.

Компания постоянно увеличивает производственные мощности, расширяет сеть филиалов и агентов по всей России, открывает новые направления перевозок.

С 9 сентября в компании будут введены новые тарифы по всем направлениям железнодорожных грузоперевозок, которые будут интересны существующим клиентам и привлекут новых.

Нам есть чем гордиться в нашей десятилетней истории, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Ньюсмейкер: ТрансПэк — 17 публикаций
Сайт: www.postec.ru
E-mail: aksenova@postec.ru
Телефон: +7 (495) 228-14-94