Новости. Опубликовано 03.09.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 1.

Конкурс на сайте RabotaLux! Планшеты и смартфоны за регистрацию!

Между активными пользователями сайта www.rabotalux.com.ua проводится розыгрыш ценных призов. Обязательные условия участия - регистрация и заполнение профиля.

С 1 сентября по 1 ноября на сайте www.rabotalux.com.ua проводится конкурс, целью которого является повышение пользовательской активности, привлечение новых подписчиков, популяризация сайта среди пользователей.

Организатор конкурса - сайт www.rabotalux.com.ua - портал для поиска работы и делового общения.

Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные на www.rabotalux.com.ua/ пользователи, с рейтингом профиля не ниже 75%.

Пользователи с высоким рейтингом имеют больше шансов на победу, поскольку их позиции в списке участников будут выше. На рейтинг профиля влияет: качество заполнения анкеты, наличие фотографии, прикрепленных файлов, опубликованных статей и пр. При выполнении этих условий, участники автоматически вносятся в базу конкурса.

Определение победителя будет происходить путем случайного отбора участников при помощи компьютерной программы.

По итогам розыгрыша, 10 участников получат призы:

- современный планшет,

- оригинальные смартфоны-полупланшеты,

- качественные веб-камеры,

- стильные компьютерные «мыши».

Подробная информация о конкурсе находится на сайте www.rabotalux.com.ua.

Ньюсмейкер: Rabotalux — 6 публикаций
Сайт: www.rabotalux.com.ua
E-mail: basenko.ira@gmail.com
Телефон: +380(98)891-64-03.
Моб. тел.: +38 096 912 07 50

Конкурс на сайте RabotaLux! Планшеты и смартфоны за регистрацию!