Новости. Опубликовано 23.09.2004 12:26 МСК.  Просмотров всего: 2458; сегодня: 3.

Поисковые технологии RCO® на выставке SofTool-2004

Компания «Гарант-Парк-Интернет» примет участие в 15-й юбилейной выставке SofTool, которая пройдет с 28 сентября по 2 октября 2004 года в Москве, в павильоне № 69 Всероссийского выставочного центра. На стенде М12 будут представлены продукты и решения RCO, которые предназначены для внедрения в базы данных и информационно-поисковые системы и позволяют задействовать широкий арсенал лингвистических и аналитических средств для решения прикладных задач, требующих компьютерной обработки документов на естественном языке.

Технологии RCO уже используются многими крупными компаниями и влиятельными государственными структурами, среди которых ТНК, ЮКОС, МДМ-Банк, Альфа-Банк, НТВ+, Автобанк, ФЭП, Фонд «Общественное мнение», ГУИС ФАПСИ, ФСБ, Верховный Суд РФ, ОПУ МВД, Администрация Президента РФ и т.д.

«SofTool на сегодняшний день является, пожалуй, основной IT-выставкой в России. Участвующие в экспозиции крупнейшие разработчики программного обеспечения, системные интеграторы, ведущие мировые и российские вендоры демонстрируют передовые решения в области информационных технологий. SofTool – это зеркало российского IT-рынка, - комментирует участие в выставке руководитель отдела продаж RCO® Вадим Бондарев. – Мы представляем на выставке два основных продукта RCO for Oracle и RCO for BackOffice, в которых воплощен весь научный и технологический потенциал, накопленный нашими разработчиками за годы исследований в области компьютерной лингвистики и искусственного интеллекта. Технологии RCO позволят посетители выставки применять компьютерный интеллект к решению насущных задач и по-новому взглянуть на информационные технологии».

RCO for BackOffice и RCO for Oracle предназначены для системных интеграторов и разработчиков приложений, использующих возможности информационного поиска, а также отделов автоматизации производства среднего и крупного бизнеса.

На стенде M12 участникам и посетителям выставки также представится возможность узнать о других услугах, решениях и достижениях «Гарант-Парк-Интернет» в области интернет-технологий, получить квалифицированную консультацию у специалистов компании.

Ньюсмейкер: Гарант-Парк — 11 публикаций
Сайт: www.metric.ru