на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 2224; сегодня: 1.

«Энергетический Холдинг РОСС» принимает участие в техническом перевооружении систем теплоснабжения районных центров на Урале. Для производства водогрейных котельных была разработана проектно-конструкторская документация, согласованная с заказчиком. На сегодняшний день на производственных площадях «Энергетического Холдинга РОСС» производится монтаж основного и вспомогательного оборудования в блочно-модульные здания котельных.

В перечень работ также входит поставка и пусконаладочные работы двух блочно-модульных автоматизированных котельных работающих на природном газе и дизельном топливе, что является комбинированным решением топливоснабжения. Мощность котельных для обеспечения тепловой энергией населённых пунктов составит 2,2 и 2,6 МВт. В проекте предусмотрены водогрейные котлы ICI Caldaie (Италия), горелочные устройства Ecoflame (Италия), циркуляция теплоносителя осуществляется с помощью насосных установок Wilo (Германия), система автоматизации и электрощитового оборудования выполняется на элементной базе Schneider Electric (Франция).

Блочно-модульные котельные, представляют собой модули с полным комплексом необходимого технологического оборудования, имеют высокий КПД, позволяют достичь эффективного и безопасного использования топливно-энергетических ресурсов. БМКУ производимые «Энергетическим Холдингом РОСС» проходят трехступенчатую систему контроля качества, что гарантирует высокую степень надежности выпускаемого оборудования.

Вне зависимости от типа устанавливаемой котельной специалисты «Энергетического Холдинга РОСС» уделяют пристальное внимание контролю надежности оборудования, ведь от бесперебойной работы оборудования зависит не просто обогрев жилых домов, но и в значительной степени создание комфортной и уютной среды для жизни людей.

Ньюсмейкер: Энергетический Холдинг РОСС — 19 публикаций
Сайт: eh-ross.ru