на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 03.09.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 1672; сегодня: 1.

Открыт первый магазин «220 Вольт» в городе Нижний Новгород

Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструментов продолжает подтверждать свои лидирующие позиции на рынке России в данной области. Открыт новый магазин 14 августа 2013 г. в Нижнем Новгороде. Это первый магазин в этом городе. Магазин в Нижнем Новгороде радует нижегородцев своим широким ассортиментом:

электроинструментами, бензоинструментами, садовой техникой, генераторами, сварочным оборудованием, компрессорами, расходными материалами. Качественная продукция принадлежит только мировым качественным товарным маркам: Elitech, Makita, Awelco, Hammer, Husqvarna, Bosch, Wester, Hitachi, DDE, Partner, Metabo и многие другие. Главное в любой компании - это персонал. Федеральная сеть “220 Вольт” уделяет важное значение развитию кадров. Мы уделяем должное внимание подготовке партнеров и сотрудников. Основными преимуществами нашей системы подготовки являются:

* Целостность системы подготовки партнеров и персонала. Она носит постоянный, а не эпизодический характер.

* Разнообразность форм обучения. Это и базовые курсы ( не реже 1 раза в год), и однодневные семинары на базе учебного центра компании, и тест-драйв инструмента, во время которого менеджеры сами опробуют разнообразный инструмент в действии, и работа с мастером- наставником в учебном центре и наших магазинах. и стажировка в магазинах франчайзера.

* Направленность на конкретный результат - увеличение продаж, увеличение маржинальности торговли, продажа приоритетных марок инструмента.

* Проверенная на практике и временем полезность и правильность обучения.

Этим объясняется, что высококвалифицированный персонал без труда сориентирует и подберет Вам необходимый товар.

Немаловажное значение 2220 вольт” уделяет спортивным интересам своих кадров. Так, федеральная сеть магазинов "220 Вольт" участвовала в 110-летней годовщине именитой арки - фестивале Harley-Davidson. На данном фестивале были ярмарка мотоциклетных товаров, красочная шоу-программа, мотопробег и, конечно же, сотни восторженных зрителей. Лучший байк в стиле «220» получил специальный приз от федеральной сети магазинов “220 Вольт”. Во всевозможных футбольных турнирах с партнерами традиционно переходящий кубок победителя оказывается у компании “220 Вольт”. Ведь постоянство - признак мастерства!

Сегодня “220 Вольт” это:

• ведущий розничный оператор на инструментальном рынке России;

• магазины под единым брендом “220 Вольт”, работающие более чем в 70 городах РФ;

• более чем 100 000 позиций в ассортименте;

• ведущий Интернет-магазин данного профиля в России;

• единый формат и концепция дизайна и мерчандайзинга во всех магазинах.

Развивайтесь вместе с нами!

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru