на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 03.09.2013 12:54 МСК.  Просмотров всего: 1489; сегодня: 1.

Фотоконкурс IPPONиЯ на радио Maximum!

Осень встречаем ярко и весело! Со 2 по 13 сентября с.г. на популярной радиостанции Maximum (103.7 FM) проходит фотоконкурс от торговой марки IPPON.

Для участия в фотоконкурсе вам нужно загрузить свои фотографии с компьютером (стационарным), сервером и другой техникой дома или в офисе, и, возможно, вы станете претендентом в розыгрыше главных призов – трех источников бесперебойного питания Ippon Back Comfo Pro 600.

Каждый день ведущие выбирают троих победителей дня, которые получают в подарок стильную футболку Ippon.

Каждый из главных победителей проекта получит в подарок надежные источники бесперебойного питания Ippon, которые не только сохранят в целости и сохранности ваши важные документы, но и защитят технику от высоковольтных всплесков и других возникающих проблем с электропитанием.

В рамках фотоконкурса вы можете попробовать свои силы в трех номинациях: IPPONa мама (прекрасные девушки в обществе стационарного компьютера), IPPONский городовой (фотографии в офисе со стационарным компьютером и другим оборудованием) и IPPONский бог (системный администратор в окружении своего парка машин:)).

Желаем вам удачи! Поехали!

Участвовать!

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня IPPON - в тройке лидеров массового рынка ИБП.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя семь линеек ИБП трех типов (Line-Interactive, Off-Line и On-Line). На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 25 моделей ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, Back Verso и Back Office. В начале 2012 года компания вышла на рынок On-Line ИБП с новой мощной моделью для промышленного оборудования и серверных систем Innova RT.

Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства и адаптеры для ноутбуков. Ключевые преимущества продукции IPPON - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисных центров по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Торговая марка IPPON принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции IPPON в России – компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Фотоконкурс IPPONиЯ на радио Maximum!

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Гонконг, Россия
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»