на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 1.

В Волгограде открылся очередной переформатированный офис Сбербанка

28 августа распахнул свои двери очередной переформатированный офис Волгоградского отделения Сбербанка №8621/318, по работе с физическими лицами.

Как сообщили ВолгаПромЭксперт в пресс-службе банка, новый офис расположился в максимально удобном для клиентов банка месте. Рядом проходит главная магистраль города-героя, а так же крупный мебельный центр, рынок, областное управление ГИБДД и детская поликлиника. Новый адрес офиса: Волгоград, ул. Лужская, 28. Ранее данный офис банка находился в спальном районе города.

В обновленном офисе созданы максимально комфортные условия, как для обслуживания клиентов, так и для работы сотрудников. Современные интерьеры с применением принципов зонирования пространства, простая и понятная навигация, наличие электронной очереди, удобная мебель и детский уголок для самых маленьких посетителей делают процесс ожидания обслуживания более приятным.

Банкоматы и информационно-платёжные терминалы, а также интернет-киоск существенно упрощают оплату коммунальных услуг и услуг связи, отправку денежных переводов. Безбарьерное обслуживание обеспечивает свободное общение клиентов и сотрудников банка, а зона самообслуживания «24 часа» позволит клиентам совершать многие операции независимо от времени работы офиса.

«Сбербанк в регионе продолжает проект переформатирования филиальной сети. Одна из ключевых задач - повышение качества обслуживания населения, которая успешно решается с открытием новых офисов банка», - прокомментировал Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область