на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 1.

Финансовая грамотность для биржевых игроков

В «Инвест клубе» Сбербанка состоится очередная серия бесплатных обучающих семинаров по работе на фондовом рынке.

Так, 05 сентября специалисты Сбербанка на семинаре «Стратегии успешной торговли на фондовом рынке. Переход на новый режим торгов Т+2» представят волгоградским трейдерам актуальный обзор финансовых новостей, влияющих на поведение акций, научат определять оптимальные точки «входа» и «выхода» на рынке ценных бумаг, и подробно расскажут об изменениях на Московской бирже, связанных с переходом на новый формат торгов Т+2. В частности: о переходе на расчеты по сделкам на бирже на второй день после заключения.

«Рынок ценных бумаг с каждым годом становится все более привлекательным для жителей региона. Число активных волгоградских трейдеров растет, и мы видим своей задачей проводить системную работу по повышению финансовой грамотности. На обучающих семинарах специалисты банка помогут разобраться в вопросах инвестирования, научат грамотно управлять финансами»,- прокомментировал управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко

Семинар по теме «Стратегии успешной торговли на фондовом рынке. Переход на новый режим торгов Т+2» состоится 05 сентября 2013 года в 18-00 по адресу: офис Сбербанка №8621/106 (ост. Современник) пр.Ленина,1б, 2 этаж, конференц-зал.

Количество мест ограничено. Предварительная запись осуществляется по телефонам: 74-20-47, 74-21-13.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Образование