Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.09.2013 14:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

ВТБ24 запускает новую рекламную кампанию по депозитам

ВТБ24 совместно с креативным агентством MILK представил новую рекламную кампанию по оптимизации депозитной линейки банка. На российском телевидении ролик, посвященный вкладу «ВТБ24 – Оптимальный выбор» с максимальной ставкой 11% годовых, запущен с 3 сентября.

Главными темами первого осеннего ролика ВТБ24 стали банковские депозиты, мысленные диалоги и игра в гольф. «Новая креативная концепция «Банк, который вас понимает» позволяет зрителю не только услышать разговор героев на поле для гольфа, но и «подслушать» их мысли, – комментирует Александр Рукавишников, начальник управления маркетинговых коммуникаций департамента маркетинга ВТБ24. – В то время как у одного героя все хорошо и в игре, и в делах (он открыл вклад в ВТБ24), другой неуверенно ведет себя как на гольф-поле, так и в жизни. Сдержанный мужской диалог на словах не касается денежных вопросов, но за обычными фразами скрывается беспокойство за сбережения и дельные советы о выборе банка».

Телевизионный ролик является частью интегрированной коммуникации по депозитам от ВТБ24. Одновременно с показом ролика в сентябре стартует наружная рекламная кампания и размещение в Интернете.

Команда, реализовавшая проект:

ВТБ24:

• Зинаида Хохлова - директор департамента маркетинга

• Александр Рукавишников - начальник управления маркетинговых коммуникаций департамента маркетинга

• Алексей Загрядский - эксперт отдела продвижения бренда и ATL коммуникаций управления маркетинговых коммуникаций департамента маркетинга

Креативное агентство МИЛК:

• Елена Новокшонова – руководитель креативной группы

• Олег Оборин – старший арт-директор

• Анна Просветова - копирайтер

Продакшен AC PRO:

• Максим Сенатор – старший продюсер

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 50,7 млрд рублей.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru