на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

НБР способствует зарождению новой культуры ведения бизнеса

29 августа 2013 года в Астане, в ДКПП «Дворец Независимости» состоялась Десятая ежегодная Церемония награждения Лидеров Экономики Казахстана, Украины, Беларуси и России.

Астана – это город, который активно развивается, улучшает свое экономическое состояние, и проводит инновационные разработки в технологиях будущего. Именно этот город выбрал Международный союз Национальных бизнес-рейтингов для того, чтобы провести церемонию награждения Лидеров Экономики четырех стран.

Кульминацией вечера стала Церемония Награждения Лидеров Экономики 2013 года.

Также в рамках мероприятия состоялся Международный экономический форум «Антикризисное управление предприятием 2013-2015 гг. Модели. Прогнозы. Рекомендации», на котором обсуждались стратегии антикризисного управления предприятиями, модели внешнеэкономической деятельности, перспективы развития Таможенного союза.

Ежегодно аналитическо-информационный центр Национального бизнес-рейтинга подводит итоги, основываясь исключительно на официальных данных. В июне-июле 2013 года специалисты Международного Союза национальных бизнес-рейтингов рассмотрели несколько тысяч организаций и предприятий Республики Казахстан. При оценивании предприятий были задействованы более пятидесяти различных показателей статистической и финансовой отчетности.

Десятая официальная церемония награждения бизнес-лидеров в торжественной атмосфере смогла подчеркнуть значимость лучших предприятий в своей отрасли, выделяя именно тех, которые упорно и честно работают, не нарушая законодательство и систему налогообложения, заботятся о своих сотрудниках, применяют принципы инновационного развития и формируют тип экономики, основанный на профессионализме.

Сайт: nbr-kz.com