на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 13:15 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 3.

НЛП-DHE Практик VIP: семь ступеней к лидерству

Институт Современного НЛП объявляет о начале записи на новый курс, первая ступень которого пройдёт в сентябре. Основной тематикой курса будет использование инструментов нейро-лингвистического программирования в деловой коммуникации.

Обучение на курсе НЛП-DHE Практик Михаила Пелехатого основано на последних разработках Ричарда Бэндлера, Стива Андреаса и Дэвида Гордона. Под руководством опытных преподавателей Института современного НЛП слушатели курса получат полезные практические навыки ведения переговоров, влияния на принятие решений и управления мышлением других людей.

НЛП-DHE Практик VIP может быть интересен тем, кто хочет стать профессиональным переговорщиком, и всем, кто хочет узнать, на какие скрытые аспекты коммуникации важно и нужно обращать внимание. Вы увидите, как легко управлять своим и мышлением других людей через понимание закономерностей этого процесса.

Большая часть курса будет посвящена интенсивной практике (80%), теоретическим основам отведено 20% материала, поскольку для овладения навыками НЛП требуется их наглядная демонстрация, а не только отвлечённые лекции. Для участников курсов предусмотрены также бесплатные коуч-сессии и посттренинговое сопровождение. Начало занятий на первой ступени курса запланировано на 14-15 сентября 2013 года на базе Института современного НЛП в Филипповском переулке 8 стр.1. м.Арбатская.

Информация о компании:

Институт Современного НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP.

Институт Современного НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах.

Ньюсмейкер: Институт НЛП — 24 публикации
Сайт: www.institutnlp.ru