на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 13:38 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Гран-при «За рулем»-2014. Началось голосование за лучшие автоновинки года!

Гран-при «За рулем»-2014.  Началось голосование за лучшие автоновинки года!

Издательство «За рулем» объявляет о начале голосования в конкурсе Гран-при-2014. За звание лучших новинок российского автомобильного рынка борются 38 автомобилей в 10 классах. Кто станет лучшим автомобилем в своем классе и получит «Золотого Пегаса», станет известно 5 декабря 2013 года на торжественной церемонии вручения самой престижной автомобильной премии России – Гран-при «За рулем».

Началось голосование в конкурсе Гран-при «За рулем»-2014. В течение ближайших 3 месяцев самое массовое и компетентное жюри – читатели журналов «За рулем», «Купи авто», газеты «За рулем – Регион», а также посетители сайта «За рулем.РФ» будут решать, кто из номинантов достоин звания лучшей новинки года и получит «Золотого Пегаса». Для этого им предстоит сравнить 38 автомобилей в 10 отдельных классах по 3 критериям.

Антон Чуйкин, главный редактор журнала «За рулем»: «В этом году мы упростили методику отбора лучших моделей. В наш стремительный век далеко не каждый находит время вникать в большую таблицу, расставляя автомобили по местам. Теперь критериев для оценки всего три – «Техника», «Дизайн» и «Практичность». По каждому критерию участникам голосования нужно определить только один лучший автомобиль, отметив его в соответствующей графе крестиком или галочкой».

По правилам в Гран-при участвуют только те автомобили, которые уже появились на российском рынке или появятся до конца 2013 года и действительно являются новыми моделями – большими, чем рестайлинг, или модернизация уже существующих.

Номинанты Гран-при «За рулем»-2014:

• «Малый класс» - Lada Kalina, Peugeot 208

• «Малые седаны» - Chevrolet Cobalt, Citroen C-Elysee, FAW V5, Nissan Almera, Peugeot 301

• «Компакт-класс» - Mercedes-Benz A-Klasse, Seat Leon , Skoda Octavia, Toyota Аuris, Volkswagen Golf

• «Компакт седаны» - Audi A3 Sedan, Citroen C4 Sedan, KIA Cerato, Mercedes-Benz CLA, Toyota Corolla

• «Средний класс» - Cadillac ATS, Honda Accord, Lexus IS, Mazda6

• «Кроссоверы» - Ford Kuga, Great Wall Hover M4, Subaru Forester, Toyota RAV4, Volvo V40 Cross Country

• «Кроссоверы плюс» - Infiniti JX, Luxgen7 SUV, Toyota Venza

• «Вседорожники» - Chevrolet TrailBlazer, Mercedes-Benz GL, Range Rover Sport

• «Спорткары» - Jaguar F-Type, Porsche Cayman

• «Люкс класс» - Bentley Flying Spur, Hyundai Equus Limousine, KIA Quoris, Mercedes-Benz S-Klasse

Как и в прошлом году, «Золотые Пегасы» будут вручены еще в трех дополнительных номинациях. Читатели журнала «Купи авто» определят победителя в номинации «Больше автомобиля за меньшие деньги», газеты «За рулем – Регион» – в номинации «Лучший автомобиль для эксплуатации в регионах», а посетители сайта «За рулем.РФ» назовут «Автомобиль мечты».

Каталог с автомобилями-номинантами, правила голосования, специальная таблица для заполнения и анкета будут опубликованы в журналах «За рулем» (№№ 9, 10, 11), «Купи авто» (№№ 16, 18, 19), газете «За рулем – Регион» (№№ 17, 18, 19) и на сайте www.grandprix.zr.ru. Читатели всех печатных изданий «За рулем» и посетители интернет-портала «За рулем.РФ» имеют равное право как на голосование за лучшие автомобили, так и на участие в розыгрыше призов среди авторов заполненных и присланных анкет – 3 автомобилей «Шевроле Круз» (седана, хэтчбека и универсала). Анкеты должны быть высланы в редакцию журнала «За рулем» или заполнены на сайте www.grandprix.zr.ru не позднее 25 ноября 2013 года. Розыгрыш автомобилей состоится 25 декабря 2013 года.

Обладатели «Золотых Пегасов» будут названы 5 декабря 2013 года на торжественной церемонии вручения самой престижной автомобильной премии России – Гран-при «За рулем».

Генеральный партнер Гран-при «За рулем»-2014 – компания Nokian Tyres.

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru
E-mail: meleshin@zr.ru
Телефон: +7 495 363 47 27, доб. 2019
Моб. тел.: 8 916 622 47 30

Гран-при «За рулем»-2014.  Началось голосование за лучшие автоновинки года!

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)