на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 1426; сегодня: 1.

Избирательные участки Зауралья обеспечены связью

Специально к Единому дню голосования зауральские связисты провели работы для обеспечения услугами связи избирательных комиссий и участков. 189 избирательных участков в Кургане и 22 районах Курганской области обеспечены надежной и качественной телефонной связью ОАО «Ростелеком». 13 избирательных участков, где не было технической возможности для установки стационарных телефонов, оборудованы мобильной связью (в том числе 7 – связью ОАО «Ростелеком»).

На период проведения выборной кампании членам избирательных комиссий предоставлена возможность пользоваться местной и междугородней связью. В каждом районном центре подготовлены средства и каналы связи для обеспечения работы Государственной автоматизированной системы «Выборы». С помощью этой системы оперативная информация о ходе голосования и количестве проголосовавших в реальном времени будет передаваться в избирательную комиссию Курганской области.

Работа телефонных линий, обеспечивающих связью избирательные комиссии, взята под усиленный контроль. 7 и 8 сентября не менее ста связистов будут работать в особом режиме – установлено круглосуточное дежурство ремонтных бригад для немедленного выезда на восстановление связи в аварийных ситуациях. На дежурстве будет находиться также руководство территориальных подразделений компании.

Сайт: www.rostelecom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Курганская область
Группа: Ростелеком (1661)