Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 03.09.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1495; сегодня: 1.

Приобретение недвижимости на Кипре станет выгодной инвестицией благодаря «Prime Property Group»

Вложение денег в недвижимость – разумный подход в целях получения прибыли. И сегодня правильно выбранная недвижимость на Кипре может стать выгодной инвестицией для вас. Приобретая недвижимость на Кипре, в будущем вы можете сдавать ее в аренду.

Компания «Prime Property Group» предлагает приобрести жилье на Кипре по разумным ценам. «Prime Property Group» поможет своим клиентам выбрать максимально выгодный вариант для получения максимальной прибыли от сдачи жилья туристам на Кипре. Наиболее рентабельный курортный район проживания сыграет решающую роль в формировании ваших доходов.

«Prime Property Group» - это крупная, управляющая компания, имеющая более сотни объектов недвижимости. Она оказывает все услуги по заселению и проживанию клиентов в выбранное место жительства.

Руководитель компании «Prime Property Group» Романов Вадим Аркадьевич поведал об одном из прибыльных предложений по сдаче в аренду жилья в одном из курортных районов Кипра: «Аренда первоклассной мебелированной квартиры на берегу моря в туристической зоне Лимассола обходится дешевле, чем номер в трехзвездном отеле. А сдача квартиры в той же туристической зоне может приносить от 4 до 6% в год».

«Prime Property Group» - это компания-застройщик, занимающаяся продажей и арендой недвижимости на Кипре. Помимо этого организация сотрудничает с другими строительными предприятиями острова на прямую, что позволяет предлагать клиентам недвижимость других компаний на их условиях. В «Prime Property Group» можно рассмотреть множество вариантов жилья, от комфортабельных вилл премиум-класса до наиболее бюджетных квартир.

Ньюсмейкер: Prime Property Group — 5 публикаций
Сайт: www.prime-property.ru