на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 03.09.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 2745; сегодня: 2.

Некоммерческое партнерство «Объединение Общих Центров Обслуживания» начинает активную работу

Зарегистрированное в июне 2013 года НП «ООЦО» приступило к планированию сбора и систематизации практики работы ОЦО на территории России и за рубежом. Компания Intercomp выступила в качестве соучредителя НП совместно с ОЦО крупнейших российских предприятий.

До конца 2013 года запланировано участие представителей НП в российских и международных конференциях, бизнес-встречах и круглых столах по вопросам создания и развития общих центров обслуживания.

В 2014 году ожидается проведение сравнительных исследований деятельностисуществующих российских ОЦО. Важным этапом в процессе обмена и актуализации опыта операционной практики станет запуск информационного портала для российских специалистов и руководителей. Кроме того, планируется участие в образовательных программах для подготовки специалистов высокого уровня по управлению ОЦО.

В состав учредителей НП «Объединение Общих Центров Обслуживания» вошли:

- ЗАО «РЕ-ФИНАНС»

- ООО «РУСАЛ-Центр учета»

- ЗАО «Интеркомп»

- ООО «НЛМК - Учетный центр»

- Генеральный директор «Лукойл-УРЦ Пермь» Максимов Михаил Борисович

«Современные экономические реалии требуют от компаний высокого качества организации бизнес‑процессов и необходимости постоянной оптимизации деятельности компаний. В этих условиях Общие центры обслуживания представляют собой наиболее эффективную модель реализации непрофильных бизнес-процессов. Данный вариант особенно актуален для компаний – представителей среднего бизнеса и крупных предприятий холдинговых структур, - рассказывает Валентин Островский, руководитель проектов Intercomp».

Об Intercomp

Компания Intercomp предоставляет услуги финансового и кадрового аутсорсинга в России и СНГ на протяжении 19 лет, помогая клиентам обеспечивать высокую эффективность бизнес-процессов. Сегодня Intercomp объединяет более 600 специалистов в своих офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Рязани, Киеве, Алматы и Астане, гарантируя высокий уровень обслуживания во всех регионах присутствия. Intercomp является бессменным лидером рейтингов «Эксперт РА» среди крупнейших компаний в области финансового и кадрового аутсорсинга.

Ньюсмейкер: Интеркомп — 29 публикаций
Сайт: www.intercomp.ru