Новости. Опубликовано 03.09.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1547; сегодня: 1.

Вы уже ощутили необходимость преобразования классической модели управления персоналом?

В 2012 году на конференции Impact. The Business of Talent Джош Берзин, глава компании Bersin & Associates. настаивал на необходимости изменения работы с кадрами, ведь «в старой модели теории управления система важнее персонала».

Действительно, отношение к работнику как к «человеческому ресурсу» в наши дни не оправдывает себя. Сейчас для успешного развития компании специалисты отдела кадров должны направить свои силы на выявление и развитие потенциала сотрудников и на их мотивацию.

Узнайте все о последних инновационных разработках в этой области на семинаре «Совершенствование процессов управления персоналом», который проводится 28 октября – 1 ноября 2013 года в крупнейшем учебном центре Санкт-Петербурга ЦНТИ «Прогресс».

Программа освещает все полезные новшества в основных направлениях деятельности специалистов по персоналу:

• новые функции и задачи отделов персонала;

• социальный рекрутинг. Рекрутинг V3.0. Инновационная оценочная процедура конкурсного отбора персонала. Различные виды собеседований, включая новые форматы, такие как: видеоинтервью, Skype. Event-рекрутинг;

• методы ускоренной адаптации сотрудников на предприятии. Специфика адаптации молодых специалистов;

• новые инструменты мотивации персонала;

• оценка эффективности тренинга, обучения. Малобюджетные формы обучения;

• сохранение лояльности ключевых сотрудников в ситуации усложнения финансового положения компании. Снижение расходов без сокращения численности;

• позиционирование специалиста по управлению персоналом в компании.

Во время семинара каждый участник сможет поделиться собственным опытом и мнением о том или ином аспекте работы менеджера по персоналу.

По завершению семинара выдается Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: cntiprogress.ru
E-mail: client@cntiprogress.ru
Телефон: 8 (800) 333-88-44