на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 14:51 МСК.  Просмотров всего: 1591; сегодня: 1.

Аренда спецтехники в Минске на выгодных условиях

Вы представитель организации, которая проводит высотные работы, или житель высотного дома в Минске, тогда вы нередко сталкиваетесь с вопросом: а как выполнить работы на высоте 10, 20 или 30 метров?.

Ответ прост – использовать автовышку. Однако содержание автовышки в организации всегда будет сопряжено с дополнительными расходами на проведение постоянного контроля ее технического состояния. При этом персонал должен проходить специальную аттестацию. В отношении частных лиц приобретение такой автотехники вообще нецелесообразно.

Именно по этой причине наиболее эффективным решением является обращение в специализируемый автопарк, который имеет не только различного вида автоподъемники, но и специально обученный и сертифицированный персонал.

Услуги автовышки, предоставляемые нашей компанией, являются разнообразными и предоставляются с учетом индивидуальных потребностей заказчика и специфики выполняемых работ.

Услуги спецтехники предоставляются с использованием автовышек различного типа. Наша компания в своей работе используется автовышка телескопического и коленчатого типа, которые установлены на шасси грузовых автомобилей: МАЗ, ГАЗ, ЗиЛ.

Конструкционные решения подъемных механизмов, установленных на спецавтотехнике, которая находится в нашем распоряжении, позволяет нам предоставлять услуги по выполнению работ на высоте до 30 метров.

По опыту работы, наиболее часто заказываемые услуги – услуги автогидроподъемника. Использование такого типа спецтехники позволяет проводить работы как в труднодоступных местах (деревья, рекламные площади, козырьки домов и т.д.), так и местах открытого пространственного доступа.

Аренда спецтехники в нашей компании доступна как субъектам хозяйствования, так и простым гражданам. Главное, чтобы комплекс работ с использованием автовышки были согласованы и имели необходимые разрешения.

Условия аренды спецтехники в нашей компании разнообразны. Так, по времени минимальный срок аренды – 8 часов. Это может быть как разовый заказ, так и договор на долгосрочную аренду автоподъемника с водителем-оператором. Кроме того, у нас есть смоходные подъемники

Стоимость аренды формируется на основе условий высотных работ (чем выше место работы, тем сложнее автоподъемник), расстояния от автобазы до места работ и срока аренды.

Расчетная стоимость аренды автовышки (высота подъема стрелы 22 метра) на 8 часов работы в районе МКАД составляет 1 960 000 бел. рублей.

Аренда спецтехники в нашей компании предусматривает предоставление консультаций по видам выполняемых работ, подбор автоподъемника именно под поставленные задачи, расчет стоимости услуг на основе маршрута и времени работы, составление и четкое выполнение графика работы.

Ньюсмейкер: Автовышки
Сайт: vyshki.by
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Беларусь Республика
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)