на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 2585; сегодня: 3.

1C:Первый БИТ предлагает в сентябре курс месяца для бухгалтеров со скидкой более 3000 рублей

Учебный центр компании «1С:Первый БИТ» в Москве приглашает бухгалтеров, желающих повысить свои профессиональные навыки, на обучение по сертифицированному курсу «1С:Предприятие 8». Использование конфигурации «Бухгалтерия предприятия» (редакция 3.0). Сентябрьские цены на обучение снижены. Ваша экономия составит более 3000 рублей! Члены ИПБР дополнительно бесплатно получат сертификат ИПБР!*

«Бухгалтерия предприятия» редакция 3.0 сегодня один из самых популярных курсов 1С. Программа курса построена на анализе практических примеров, которые охватывают основной документооборот - от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчётов. Эти знания необходимы каждому бухгалтеру!

Пройдя курс «Бухгалтерия предприятия» редакция 3.0 Вы гарантированно научитесь:

- применять на практике современные методики работы с документами;

- оперативно и грамотно формировать регламентированную отчетность;

- без лишних усилий корректировать ошибки бухгалтерского и налогового учетов;

- работать с системой электронной сдачи отчетности.

В ходе курса будут рассмотрены темы, необходимые для сдачи квалификационного экзамена «1С:Профессионал». По окончании обучения Вы получите свидетельство фирмы 1С.

*Все члены ИПБР, проходя ежегодные курсы повышения квалификации в нашем Учебном центре, получают сертификат ИПБР бесплатно. При повторном обращении за получением сертификата ИПБР слушатели также получают сертификат ИПБР бесплатно.

1С:Первый БИТ делает обучение доступным. Проведите осень с пользой в наших Учебных Центрах. Позвоните прямо сейчас, и Вы сэкономите более 3000 рублей: (495) 748-06-06!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111