Новости. Опубликовано 03.09.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 1457; сегодня: 1.

В День знаний филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» напомнил школьникам об электробезопасности

В День знаний филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» напомнил  школьникам об электробезопасности

Вчера, на праздничной линейке, посвященной Дню знаний энергетики совместно с представителями издательского дома «Провинция» - газеты «Орловский меридиан» передали школьникам области 3 тысячи экземпляров расписания уроков.

Профилактика детского электротравматизма является приоритетным направлением в деятельности орловских энергетиков. В специально разработанных расписаниях уроков размещены памятки по электробезопасности, где в виде занимательных картинок детям рассказано о правилах безопасного поведения около энергообъектов.

Расписанием уроков школьники будут пользоваться в течение полугода, и все это время оно будет напоминать им об осторожности.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Тематические сайты: Безопасность, Дети