на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 4.

ООО "РЕСО-Лизинг" на уровне А+

ООО

В августе 2013 года рейтинговое агентство "Эксперт РА" подтвердило рейтинг кредитоспособности ООО "РЕСО-Лизинг" на уровне А+ (Очень высокий уровень кредитоспособности). Это означает, что в краткосрочной и среднесрочной перспективе компания с высокой долей вероятности способна обеспечить своевременное выполнение всех финансовых обязательств.

Компания уверенно развивает свой бизнес: за первое полугодие 2013 года объем нового бизнеса вырос на 29 % по отношению к аналогичному периоду 2012 года. В составе лизинговой компании работает 28 обособленных подразделений по всей территории РФ и дочерняя компания в Республике Беларусь.

В феврале текущего года был размещен облигационный заем в размере 2.500 млн рублей, что свидетельствует о доверии рынка к бизнесу ООО "РЕСО-Лизинг".

Долговременные связи с поставщиками техники позволяют предлагать потенциальным лизингополучателям наиболее выгодные и удобные условия финансирования. Например, в настоящее время ООО "РЕСО-Лизинг" реализует две специальные программы: по автомобилям марок "Ниссан" и "Ягуар - Лэнд Ровер".

Ньюсмейкер: РЕСО-Лизинг — 10 публикаций
Сайт: www.resoleasing.com