на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 03.09.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 2056; сегодня: 2.

Alfa School и Radiant System внедрили систему управления запросами на базе решения OTRS Helpdesk

Онлайн школа иностранных языков Alfa School совместно с IT-компанией Radiant System, единственным официальным партнером OTRS AG в России и СНГ, реализовала проект по внедрению системы управления запросами на базе решения OTRS Helpdesk. Использование лучших практик сервис-менеджмента совместно с преимуществами открытого программного обеспечения позволило обеспечить эффективную работу менеджерской службы и службы контроля качества.

OTRS Helpdesk предоставляет возможности по регистрации обращений клиентов по любым каналам: корпоративный сайт, электронная почта, телефон. Являясь веб-приложением, решение организовывает работу сотрудников и доступ для клиентов через любой браузер или мобильное приложение. «Работа с системой возможна из любой точки Земли при наличии доступа в Интернет, а ее установка – практически на любом собственном или арендованном оборудовании» - говорит руководитель онлайн школы иностранных языков Alfa School Нарина Багдасарян.

Решение на базе OTRS обеспечивает поддержку полного жизненного цикла обращений клиента: регистрация, общение, сохранение полной истории внешних и внутренних коммуникаций и многое другое. Данным программным обеспечением с успехом пользуются как крупные компании, такие как Яндекс, Mail.ru, банки, так и компании-представители среднего и малого бизнеса.

«Менеджмент Alfa School постоянно работает над повышением уровня своих услуг, стремясь дать своим студентам качественное образование и создать максимально комфортные условия для обучения. Одним из ключевых элементов бизнеса является своевременная регистрация и обработка запросов на обучение, а также обращений уже существующих клиентов. Именно такие задачи позволяют с успехом решать продукты OTRS» - говорит генеральный директор Radiant System Юсов Алексей.

О компании:

Онлайн школа иностранных языков Alfa School была основана в августе 2011 года. Основная деятельность компании – преподавание иностранных языков (европейских, а также, китайского и японского) индивидуально, при помощи программы Skype и подобного программного обеспечения. Аудитория школы – люди различных возрастов, от младших школьников до лиц преклонного возраста, из разных стран и городов, которых объединяет желание изучать английский по скайпу (alfaschool.ru/teachers/English/), и другие языки, и которые имеют высокоскоростной доступ в Интернет.

Ньюсмейкер: Alfa School — 3 публикации
Сайт: www.alfaschool.ru