на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 03.09.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 1481; сегодня: 1.

«Ростелеком» принял участие во Всероссийском экологическом субботнике

31 августа сотрудники «Ростелекома» приняли участие в акции «Всероссийский экологический субботник – Зеленая Россия».

Местом высадки «экологического десанта» был выбран Юбилейный микрорайон города Краснодара, где участники акции провели уборку и благоустройство территории, подготовили участки будущих газонов. Этот субботник стал первым этапом большой уборки в канун Дня города, который кубанская столица будет отмечать в конце сентября.

«Мы понимаем всю важность и жизненную необходимость сохранения благоприятной окружающей среды. Сотрудники и волонтеры компании регулярно принимают участие в подобных экологических акциях, - отметил директор департамента внешних коммуникаций МРФ «Юг» ОАО «Ростелеком» Вячеслав Плеханов. – К примеру, в начале июня наши коллеги принимали участие в экологической акции Оргкомитета «Сочи 2014» на территории орнитологического парка в Имеретинской низменности».

Акция «Всероссийский экологический субботник – Зеленая Россия» инициирована российским фондом «ТЕХЕКО» и проводится по всей стране в рамках «Года охраны окружающей среды». Мероприятие направлено на привлечение внимания общественности к проблеме загрязнения окружающей среды отходами производства и потребления, необходимости повышения экологической культуры населения и улучшения экологической обстановки в местах проживания людей. Главная идея проекта — чистота и порядок должны прийти в каждый уголок, как в крупных городах, так и в глубинке. География субботника простирается от Владивостока до Калининграда, его участниками стали около миллиона человек.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: (861) 262-56-04