Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217655
Новости. Опубликовано 03.09.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1751; сегодня: 1.

Компания Транзумед завершила строительство «Дворца у Немецкого Театра»

Компания Транзумед завершила строительство «Дворца у Немецкого Театра»

Компания Transumed GmbH Medizintechnik – одна из ведущих компаний по строительству и реконструкции самых современных зданий, в первую очередь больниц в восточной Европе и России, завершила строительство офисно-жилого объекта напротив здания Немецкого Театра в Берлине. Основным арендатором объекта станет Германская Ассоциация Обязательного Медицинского Страхования (GKV).

Объект представляет собой здание состоящие из одного офисного и четырех жилых корпусов. Классическая архитектура ведущего немецкого бюро Kleihues Kleihues гармонично вписана в строгую архитектуру района.

Здание построено с использованием самых современных технологий. «Дворец у Немецкого Театра» соответствует мировому стандарту LEED GOLD, который является добровольной системой сертификации зданий относящихся к «зеленому строительству». Данный стандарт подтверждает то, что строительство и эксплуатация объекта минимально воздействует на окружающую среду. Целью его соблюдения является снижение уровня потребления энергетических и материальных ресурсов на протяжении всего жизненного цикла здания: от выбора участка по проектированию, строительству, эксплуатации, ремонту и сносу. Технологии по строительству зеленых зданий предусматривают сокращение общего влияния застройки на окружающую среду и человеческое здоровье, что достигается за счет: эффективного использования энергии, воды и других ресурсов; внимания по поддержанию здоровья жителей и повышению эффективности работников; сокращения отходов, выбросов и других воздействий на окружающую среду.

Большинство материалов, которые использовала компания Транзумед при строительстве объекта, являются экологически чистыми, и добыты без нанесения вреда природе. Например, все использованное дерево (паркет, окна, двери, и т.д.) имеет сертификат Лесного Попечительского Совета FSC , подтверждающий, что для производства данной продукции использовалась древесина, специально выращенная для строительных материалов. Также часть материалов, использованных при строительстве, является продуктами рециклинга.

Для наилучшей эксплуатации в здании предусмотрены: система рекуперации воздуха; темперирования бетонных перекрытий; заложена «зеленая крыша»; сбор дождевой воды используемой для орошения внутреннего двора и озеленений; освещение с уменьшенным фактором свето-загрезнения.

При строительстве здания была выстроена особая логистика. На строй-площадке полностью отсутствовали склады. Все завозилось и вывозилось «just in time». Все строительные отходы педантично сортировались и предавались во вторичную переработку.

Для справки:

Компания Транзумед была основана в 1991 году в Германии доктором Бассамом Хелю. За прошедшие годы компания превратилась в сильнейшего участника рынка строительных услуг в сфере здравоохранения.

Основным направлением деятельности Транзумед является проведение в едином комплексе высококвалифицированных работ, начиная с планирования и строительства объектов здравоохранения, до их оснащения медицинским оборудованием. Особой специализацией компании при этом следует считать обеспечение таких ключевых направлений клинических технологий‚ как операционные залы‚ в т.ч. гибридные операционные, чистые помещения, лабораторные комплексы (GMP), отделения реанимации и центральной стерилизации‚ рентгенодиагностические отделения‚ ядерная медицина, станции газообеспечения и линии производства инфузионных растворов.

Сегодня компания Транзумед осуществляет строительство объектов здравоохранения (и гражданских объектов) по всему миру и в том числе имеет представительство в России.

Для России компания создала один из самых современных и оснащенных на сегодняшний день медицинских центров в России - Федеральный Научно-Клинический Центр Детской Гематологии, Онкологии и Иммунологии им. Д. Рогачева (ФНКЦ ДГОИ) в Москве, а также, проектирование и оснащение встроенной мебелью 7 Федеральных Центров высоких технологий в России, Центр детской онкогематологии при детской Областной больнице №1 в Екатеринбурге. Транзумед осуществил проектирование, строительные работы и оснащение пяти операционных блоков, включающих общим числом 24 операционных зала для Городской клинической больницы им. Боткина; проектирование, поставка и монтаж 28-ми операционных блоков для Главного Военного госпиталя им. Н.Н.Бурденко, проектирование и возведение «с нуля» хирургического корпуса Центральной клинической больницы Министерства путей сообщения ЦКБ МПС и многое другое для крупнейших медицинских центров страны.

Транзумед имеет все возможности для создания объектов здравоохранения не только отвечающих всем самым современным технологиям, но и способствующих быстрому выздоровлению пациента благодаря атмосфере и дизайну.


Ньюсмейкер: Transumed — 3 публикации
Сайт: transumed.de
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции