на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 2228; сегодня: 2.

Завершилась юбилейная выставка Цветы IPM-2013 на ВВЦ с участием ГазонCity

30 августа подошла к концу грандиозная юбилейная выставка Цветы IPM -2013 с участием ГазонСити (ТМ ГазонCity)!

В этом году ГазонCity (ТМ ГазонCity) в очередной раз поразил своих гостей оригинальным стендом в виде инсталляции настоящего загородного дома. Презентовал на рынке новые яркие цветные горшочки для выращивания растений и декора, новую линейку семян газонных трав, а также представил уникальную ценовую политику на торфяные горшочки.

Стенд в виде уютного загородного дома ГазонCity представил посетителям выставки в этом году. Этот дом был именован домом ГазонCity!

Атмосферу, которая царила в этом доме, было трудно описать словами! Создавая реальный сюжет о жизни образцовой семьи (целевой аудитории наших партнёров), где заботливые домохозяйки, занимаясь приятными домашними хлопотами обустраивали сад, встречали гостей (посетителей стенда), пекли вкусные вафли и угощали натуральными молочными коктелями, мы не заметили, как создали полное отражение себя, своего собственного отношения к клиентам и партёрам, многие из которых уже давно стали нашими друзьями!

Помимо прекрасного стенда ГазонCity представили новые позиции технологических горшков в оригинальной цветовой гамме, яркую линейку для декора сада, предложили абсолютно уникальную на рынке ценовую политику по торфяным горшочкам и презентовали специально разработанную для городского озеленения новую линейку семян газонных трав.

Эта выставка дала ещё один виток для стремительного развития ГазонCity, а вместе с нами и всех наших партёров, чему невозможно не радоваться!

Ньюсмейкер: ГазонCity — 31 публикация
Сайт: www.gazoncity.ru