на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала имущество «Очакова» на более 161,3 млн рублей

Страховая компания «Согласие» застраховала имущество ЗАО «Московский пиво-безалкогольный комбинат «Очаково» на более 161,3 млн рублей. Согласно контракту страховой защитой будет обеспечено оборудование и складские помещения комбината.

Имущество предприятия общей площадью более 77 тыс. м2 застраховано на 1 год по стандартному пакету рисков: пожар, залив, механические повреждения и противоправные действия третьих лиц.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» составляет более 161,3 млн руб.

ЗАО МПБК «Очаково» - один из крупнейших представителей пивобезалкогольной отрасли России существует на российском рынке более 30 лет. Лидер по производству натурального кваса и слабоалкогольных коктейлей. В составе холдинга - 10 предприятий, построенных с нуля, собственные солодовенное и сельскохозяйственные предприятия, собственные виноградники на Таманском полуострове и завод по производству натурального вина. Напитки компании поставляются в 60 регионов России и более чем в 30 зарубежных стран, таких как США, Канада, Япония, Германия, Греция, Израиль, страны СНГ и другие.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование
Группа: СК Согласие (849)