на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 16:27 МСК.  Просмотров всего: 2603; сегодня: 2.

Открытие представительства Vaillant Group в Казахстане

3о сентября на шестом этаже бизнес-центра AlmatyTowers состоялось торжественное открытие офиса представительства Vaillant Group в Казахстане. Церемонию открытия посетил г-н Карстен Фойгтлендер (Dr Carsten Voigtländer), президент и СЕО компании Vaillant Group.

Компания Vaillant Group уделяет значительное внимание продвижению своей продукции на рынке Казахстана, и других государств Средней Азии. Эти рынки компания оценивает как перспективные, и готова инвестировать значительные средства в продвижение своей продукции и технологий в Казахстане.

Современный офис Vaillant Group в «Алматы Тауэрс» широко распахнул свои двери для клиентов, дистрибуторов, и новых потенциальных партнёров. К их услугам шоу-рум с богатым выбором современной отопительной техники двух марок: VAILLANT, и PROTHERM: настенные и напольные отопительные котлы, работающие на газе, электричестве, жидком и твёрдом топливе, регулирующая автоматика. Представлены также и высокотехнологичные приборы отопления на возобновляемых источниках энергии: тепловые насосы, солнечные панели. Они могут работать в отдалённых районах республики, где нет газа и даже электричества. Специалисты Vaillant с удовольствием проконсультируют потенциальных заказчиков, помогут составить проект инженерного оборудования для объекта, подобрать оптимальный набор оборудования.

В рамках визита г-на К.Фойгтлендера также предусмотрено посещение строительной выставки KazBuild-2013, проводимой совместно со специализированной выставкой «Aqua-Therm International Алматы», в которой впервые принимает участие компания Vaillant. В экспозиции премиального бренда широко представлены лучшие образцы современной отопительной техники: настенные котлы, тепловой насос, регулирующая автоматика, предназначенные для отопления и горячего водоснабжения частных домов и коттеджей, поквартирного отопления, и других объектов.

Ньюсмейкер: Вайлант Груп Рус — 2 публикации
Сайт: www.vaillant.ru