Новости. Опубликовано 03.09.2013 16:40 МСК.  Просмотров всего: 1741; сегодня: 3.

«Medical On Group – Красноярск» с помощью новой методики избавит пациентов от геморроя за 1 визит

Проктологи Международного медицинского центра Medical On Group – Красноярск применяют новейшую методику лечения геморроя. Это стало возможным благодаря приобретению аппарата «Ангиодин-Прокто», с помощью которого осуществляется трансанальная дезартеризация геморроидальных узлов.

В Medical On Group – Красноярск лечат проктологические заболевания, а также болезни урологического и гинекологического характера, в том числе мужские сексуальные расстройства.

Малоподвижный, сидячий образ жизни и неправильное питание могут спровоцировать такую деликатную проблему, как геморрой. Многие люди страдают от неё, однако, обращаться к врачу стесняются или попросту не считают нужным. В результате болезнь усугубляется, при этом в некоторых случаях операция противопоказана, а традиционное лечение геморроя - малоэффективно.

К счастью, сегодня известен новый метод лечения геморроидальной болезни. Он был разработан европейскими хирургами и имеет следующее название - трансанальная дезартеризация геморроидальных узлов. Основной принцип этого метода заключается в перевязке артерий, питающих геморроидальный узел и подтяжке слизистой оболочки прямой кишки.

Трансанальная дезартеризация имеет целый ряд преимуществ по сравнению с традиционными способами лечения геморроя. Для полного излечения требуется всего одна процедура, продолжительность которой составляет 30-40 минут. После неё пациенты могут не опасаться повторного возникновения болезни, так как причина геморроя будет полностью устранена.

Главный врач-консультант международной медицинской корпорации «Medica lOn Group Борис Маркович Сиротинский говорит о возможности применения метода на разных стадиях заболевания: «Дезартеризация является альтернативой полостной операции. Её можно проводить даже на IV стадии болезни. Противопоказания охватывают лишь те случаи, когда есть острые осложнения заболевания (например, парапроктит, тромбоз)».

О компании:

Красноярский международный медицинский центр «Medical On Group – Красноярск» осуществляет свою деятельность с мая 2012 года. Медицинский персонал клиники пользуется новейшими достижениями мировой медицины и имеет в своём арсенале современное медицинское оборудование.

Ньюсмейкер: Медикал Он Груп - Красноярск — 3 публикации
Сайт: krsk.medongroup.ru