на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 2.

Новая линейка вкладов Трансстройбанка

С 2 сентября 2013 года АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) ввел новую линейку депозитов для физических лиц. Теперь она включает вклады «Доходный», «Накопительный», «Пополняемый», «Удобный», «Осенний доход», продолжают действовать условия вклада «Золотой».

Банк предлагает Специальный Вклад «Осенний доход» разработанный для тех, кто желает получить гарантированный доход на лучших условиях при вложении средств на длительный срок. По данному Вкладу действует максимальная ставка-11,7% годовых. Валюта Вклада – рубли. Минимальная сумма Вклада – 500 000 рублей.

Вклад «Доходный» разработан для тех Клиентов, кто стремится сохранить имеющиеся накопления и получить максимальный доход от размещения средств на определенный период. Он интересен высокими процентными ставками до 11,5% в рублях и до 7,25% в валюте и широким выбором сроков размещения денежных средств. Вклад позволяет получать максимальный доход при четком соблюдении срока размещения средств во вкладе. Минимальная сумма Вклада — 30 000 рублей, 1 000 долларов США или евро.

По Вкладу «Накопительный» Банк предлагает Клиенту гибкие процентные ставки до 10% в рублях и 6% в иностранной валюте и возможность ежемесячного получения процентов. Данный Вклад будет полезен тем, кто хочет накопить определенную сумму и предпочитает получать ежемесячный доход. Минимальная сумма Вклада — 30 000 рублей, 1 000 долларов или евро. По желанию клиента вклад может быть пролонгирован на условиях, действующих на момент пролонгации вклада.

Вклад «Пополняемый» удовлетворяет цель эффективного приумножения и накопления денежных средств к определенному сроку. Это Вклад с возможностью дополнительных взносов, которые позволяют Вкладчику быстрее накопить необходимую сумму. Минимальная сумма вклада — 30 000 рублей, 1 000 долларов или евро. Процентные ставки до 10,5% в рублях, до 6,25 % в валюте. Данный вклад будет интересен для клиентов, имеющих регулярный доход и свободные денежные средства для пополнения депозита.

Вклад «Удобный» включает максимальный набор опций: возможность пополнять вклад, а также совершать расходные операции по Вкладу в пределах неснижаемого остатка денежных средств, определяемого Вкладчиком в день открытия вклада.

Минимальная сумма вклада 50 000 в рублях, 1 500 долларов или евро. Процентная ставка по вкладу «Удобный» — от 4 до 9% в рублях и от 1,5 до 5% в валюте. Клиент может капитализировать или ежемесячно получать проценты по Вкладу. По Вкладу предусмотрено досрочное расторжение на льготных условиях.

Из предыдущей линейки вкладов сохранен вклад «Золотой». «Транстройбанк» предлагает вложить денежные средства в золото и при этом получить проценты в золоте. Банковский вклад «Золотой» – представляет собой один из видов обезличенных металлических счетов.

17 февраля 2005 г. Банк был включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов.

С подробными условиями по каждому вкладу можно ознакомиться на странице сайта Вклады/Векселя.

АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) — это универсальный коммерческий банк, успешно работающий на рынке банковских услуг с апреля 1994 года. Предоставляет широкий спектр банковских услуг для частных лиц, корпоративных клиентов, а так же успешно работает на межбанковском рынке.

Ньюсмейкер: Трансстройбанк — 11 публикаций
Сайт: www.transstroybank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы