на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213991
Новости. Опубликовано 03.09.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1633; сегодня: 1.

Событие № 1 в индустрии Автопрома - 17-ая Международная выставка Automechanika powered by MIMS 2013

В столичном «Экспоцентре» с 26 по 29 августа прошла 17-я Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и технического обслуживания автомобилей Automechanika powered by MIMS 2013. Выставка «Automechanika» наиболее полно отражает ситуацию на автомобильном рынке России во всех его секторах. Она по праву заслужила авторитет у профессионалов отрасли. Отражая динамику рынка, выставка Automechanika Moscow powered by MIMS год от года также демонстрирует уверенный рост. В этом году экспозиция увеличилась на 25%, выставка заняла 5 павильонов «Экспоцентра» и открытые площадки, а её общая площадь превысила 51 тысячу кв. метров. Automechanika powered by MIMS объединила более 1600 компаний из 46 стран мира. Это самое представительное бизнес-мероприятие международного уровня в индустрии автокомпонентов и технического обслуживания автомобилей в России и странах СНГ.

Бренд AMD так же присутствовал на выставке «Automechanika». На стенде была представлена продукция Корейских заводов автозапчастей под брендом AMD, число которых, на данный момент, уже более 70-ти. Можно было познакомиться с новинками продукции, такими как комплекты фильтров AMD, получить всю необходимую информацию о заводах – производителях, системах отгрузки и условиях работы.

Компания AMD представила новую программу сотрудничества «Авторизованный пункт реализации AMD», которая очень понравилась всем нашим клиентам. Посмотреть презентацию и ознакомиться с программой Вы можете здесь.

Так же был представлен новый единый Каталог аксессуаров AMD, с удобной навигацией, в котором отражен полный спектр продукции AMD: дефлекторы, накладки на ручки, молдинги и многое другое.

Ньюсмейкер: Автомедон-М
Сайт: avtomedon-m.ru