Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 03.09.2013 17:21 МСК.  Просмотров всего: 1185; сегодня: 1.

Большинство покупателей жилой недвижимости за городом выбирают дома из кирпича

Большинство покупателей жилой недвижимости за городом выбирают дома из кирпича

Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» по результатам исследования выявил, что 70% покупателей жилой недвижимости за городом выбирают дома из кирпича. На сегодняшний день на первичном рынке запросам таких клиентов соответствует около 30% проектов.

При выборе жилой загородной недвижимости покупатель предъявляет ряд требований к будущему дому, обращая внимание на его месторасположение в поселке, наличие подведенных коммуникаций, планировку и отделку дома, а также на материалы, из которых он построен. На сегодняшний день наиболее популярным стройматериалом является кирпич. Около трети проектов на первичном рынке предлагает подобные дома. Жилье из кирпича, выставленное на продажу повторно, доступно покупателям примерно в 50% поселков. Кирпич имеет ряд преимуществ по сравнению с другими материалами: он более надежен и теплоустойчив. При низких температурах в таких домах дольше сохраняется комфортная для проживания температура. В целом это позволяет уменьшить расходы на отопление в среднем на 10%. Кирпич используют как материал для основного строительства, так и для декоративной отделки, что придает домовладению более эстетичный облик.

Строительство из кирпича больше характерно для проектов элитного и бизнес-класса. Одним из таких комплексов является коттеджный поселок «Наполеон», расположенный в 23 км от МКАД по Киевскому шоссе. Покупателям доступны таунхаусы площадью от 134 до 167 кв. м. Все дома подключены к центральным инженерным сетям. Минимальная цена секции в сблокированном доме начинается от 5,49 млн рублей. При 100%-й оплате квартиры покупатель получает скидку 10%, а при внесении 50% от стоимости – беспроцентную рассрочку на 1 месяц.

В поселке девелопер планирует построить всю необходимую начальную инфраструктуру: детские и спортивные площадки, зоны отдыха, беседки. На территории прилегающего лесного массива планируется обустройство парковой зоны. В 10 минутах от комплекса расположен город Троицк, в котором для жителей «Наполеона» доступны: дошкольные и общеобразовательные учреждения, больницы, торгово-развлекательные комплексы, отделения банков и другие, привычные городскому жителю объекты инфраструктуры.

На сегодняшний день активно ведется строительство 5-й очереди. Работы планируется завершить в декабре этого года, а сдача в эксплуатацию - в апреле 2014 года. Добраться до комплекса можно как на личном, так и на общественном транспорте. Время в пути на автомобиле по Киевскому или Калужскому шоссе составит не более 45 минут. Остановка автобуса, следующего от метро «Теплый Стан», находится недалеко от въезда в поселок. В 2014 году московскими властями планируется завершение строительства новой станции метро «Саларьево», что существенно сократит время проезда на общественном транспорте.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде