на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 3.

Открытие веб-сайта cart-unit.ru

В январе 2013 года состоялось открытие веб-сайта компании «Сервис-К», специализирующейся на предоставлении услуг по профессиональной заправке и продаже лазерных картриджей от всех популярных производителей.

Сайт «cart-unit.ru» призван стать верным помощником для каждого человека, решающего проблему с покупкой либо заправкой картриджа для своего лазерного принтера. Сегодня на сайте компании реализована возможность ознакомиться с основными услугами компании, подробными прайс-листами и информацией о том, как купить картридж.

Навигация по веб-сайту осуществляется при помощи удобного меню в верхней части каждой страницы. Для экономии времени можно воспользоваться строкой поиска или сразу заказать звонок от ООО «Сервис-К». Компетентные сотрудники компании помогут прояснить все необходимые нюансы, связанные с заправкой картриджей.

«Главной задачей, стоявшей перед «Сервис-К» при создании сайта, было создание максимально простой и привлекательной площадки, на которой можно было презентовать услуги нашей компании. Теперь каждый клиент «cart-unit.ru» может в любое удобное для него время сделать заказ, узнать контакты и многое другое», - прокомментировала событие Чеботарева Наталья Евгеньевна, генеральный директор.

Немаловажной стала и социальная составляющая нового интернет-магазина – каждую страницу веб-сайта можно порекомендовать своим «друзьям» в социальных сетях, таких как Facebook, «В Контакте», «Одноклассники» и других.

О компании:

Сервисный центр предлагает услуги по заправке и восстановлению картриджей для лазерных принтеров ведущих производителей - Brother, Canon, Samsung, Xerox и Hewlett-Packard.

Ньюсмейкер: Сервис-К
Сайт: cart-unit.ru