на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 2353; сегодня: 1.

Открытие лаборатории KDL в Екатеринбурге

3 сентября 2013 года группа клинико-диагностических лабораторий KDL объявила об открытии лаборатории и трех медицинских офисов KDL в Екатеринбурге.

В новых офисах компании будут доступны все стандартные клиентские сервисы такие, как консультации специалистов, получение результатов через интернет, взятие проб на дому, а также уникальный сервис «Карта здоровья», позволяющий сохранять данные клиентов и результаты всех исследований в архиве информационной системы до ста лет.

Лаборатория в Екатеринбурге также оснащена сверхточным программным обеспечением для диагностики Molisvt, разработанным компанией Vision4health в Германии. Компания KDL является первой компанией на российском рынке, установившей комплексы Molisvt в своих лабораториях. Партнерское соглашение между компаниями KDL и Vision4health было подписано в 2009 году. Установка новой системы позволила оптимизировать рабочие процессы и повысить точность результатов.

«Каждая лаборатория Группы компаний KDL оснащается современным оборудованием, которое гарантирует высокое качество лабораторной диагностики вне зависимости от сложности исследования. Именно поэтому в каждом городе, где открываются медицинские офисы компании, открывается также и собственная лаборатория. Это позволяет проводить анализы на местах в кратчайшие сроки без долгой и дорогостоящей доставки биоматериалов в центральную лабораторию», – отметил Александр Чеботарев, директор по производству группы клинико-диагностических лабораторий KDL.

Новые медицинские офисы находятся по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Пушкина д. 7,

г. Екатеринбург, ул. Восьмого марта д. 212,

г. Екатеринбург, ул. Гурзуфская д. 16.

Ньюсмейкер: KDL — 13 публикаций
Сайт: kdllab.ru