Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Новости. Опубликовано 03.09.2013 17:49 МСК.  Просмотров всего: 1910; сегодня: 2.

Компания "КраудКонсалтинг" первой в России начала оказывать услуги в области краудсорсинга

Компания

3 cентября 2013 года компания "КраудКонсалтинг" начала оказывать консалтинговые, аналитические и исследовательские услуги физическим и юридическим лицам по вопросам, связанным с крауд технологиями.

"КраудКонсалтинг" - первая Российская консалтинговая компания, специализирующаяся на предоставлении решений для бизнеса, в сфере краудсорсинга, краудфандинга и краудинвестинга. Компания имеет огромный опыт и знания во всех аспектах краудпроектов России и мира. "КраудКонсалтинг" оказывает консалтинговые, аналитические и исследовательские услуги. Бизнес решения от компании "КраудКонсалтинг" основываются на глубоком изучении рынка.

Под управлением компании "КраудКонсалтинг" находится крупнейшее в России интернет-издание Crowdsourcing.ru. Специалисты ежедневно публикуют множество материалов о различных новшествах во всех сферах крауда, большинство из которых являются авторскими. Издание выпускает авторские обзоры, классификации, проводит систематизацию технологий, лежащих в основе использования коллективных ресурсов. Компания занимается продажей как готовых исследований по рынку Крауда, так и принимает заказы на их создание.

"Российский рынок крауд технологий находится на заре своего развития, - отметил исполнительный директор компании "КраудКонсалтинг" Антон Москаленко. - Больше полутора лет мы развивали портал Crowdsourcing.ru, изучая рынок и помогая его становлению. Сейчас наступил момент, когда все основные направления, а именно, краудсорсинг, краудфандинг и краудинвестинг, получили своих представителей в виде платформ. Все готово к тому, чтобы отрасль начала развиваться бурными темпами. Наша миссия заключается в насыщении рынка проектами и новыми игроками, предоставлении консалтинговых услуг как для компаний, так и физических лиц, упрощении процесса и удешевлении выхода на рынок в целом. Краудсорсинг и все его производные стали действительно модными направлениями, однако наша цель - показать, что отрасль не только в тренде, но она способна стать эффективным и экономически выгодным инструментом для решения текущих бизнес-задач любой компании или стартапа."

Открытие новой компании и консалтингового направления в целом горячо поддержали основные игроки рынка. Среди них компании Witology, Citycelebrity, Collective Intelligence Systems и MillionAgents, представляющие Краудсорсинговые решения. Boomstarter - Краудфандинг. JumpStartupper - первая и на данный момент единственная платформа, работающая на рынке Краудинвестинга. Партнеры высоко оценили компетенции команды "КраудКонсалтинга" и перспективы совместной работы. С текстом самих пожеланий можно познакомиться на сайте компании. Безусловно, компания также открыта для партнерства и взаимовыгодного сотрудничества со всеми структурами, которые работают или планируют выходить на рынок Крауд проектов и радеют за становление и будущее отрасли.

Ньюсмейкер: КраудКонсалтинг — 3 публикации
Сайт: краудконсалтинг.рф