Новости. Опубликовано 03.09.2013 18:09 МСК.  Просмотров всего: 1763; сегодня: 1.

Финам FM объявляет о начале голосования на соискание Первой Экспертной Премии

Первая Экспертная Премия - награда за вклад в информационное развитие российского общества. Несмотря на обилие самых различных наград в области СМИ, аналогов у Премии сегодня нет. По итогам голосования награждаются не «звезды» эфира, совершившие «прорывы» в том или ином направлении медиа-бизнеса, а те, кто непосредственно несет экспертную информацию в массы, - обладатели бесценных знаний и мастера своего профиля.

«Идея Премии родилась сама собой, на самом деле в этом и есть основа концепции Экспертного радио: поощрять и поддерживать экспертов, благодаря которым как раз и раскрывается тематика любого вопроса, создается новостной фон, складывается многосторонняя, объемная картинка. Раньше эти люди оставались в тени, несмотря на то, что именно они и являются базисом, на котором строится любое новостное или деловое СМИ. Мы же хотим это исправить и подчеркнуть ценность, в том числе и социальную, именно экспертов-спикеров», - говорит генеральный директор Финам FM Катерина Романова.

Электронное голосование открыто с 1 по 30 сентября 2013 года по адресу www.finam.fm по семи номинациям Информация, Политика, Бизнес, Финансы, Наука и образование, Общество, «Сделано в России».

Конкурс проходит в три этапа. На первом члены Экспертного совета формируют шорт - лист из числа гостей авторских программ радиостанции, затем начинается открытое голосование на сайте www.finam.fm, последний этап - голосование членов Жюри Премии, состоящего из ведущих ФИНАМ FM: Владимира Семаго, Романа Бабаяна, Александра Веккера, Натальи Метлиной, Тутты Ларсен, Сергея Медведева, Олега Дмитриева.

Свой голос можно отдать понравившемуся эксперту, послушав запись программы на сайте радиостанции ФИНАМ FM.

Финам FM – экспертное радио для молодых, активных, обеспеченных людей, самостоятельных в суждениях и решениях. Ежедневно по будням в эфире Финам FM утренний и вечерний информационно-аналитические каналы. Наши слушатели начинают рабочий день с обсуждения самых горячих тем дня, а вечером первыми получают итоговую аналитику за прошедший день на частоте 99,6 FM.

Следите за новостями на сайте finam.fm, публикациями в нашей группе в Facebook, видео канал - в YouTube.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru