на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 1558; сегодня: 1.

Первое заседание Комиссии РАЭК по социальным медиа

27 августа 2013 года в рамках «Дня РАЭК» состоялось первое заседание Комиссии РАЭК по социальным медиа. Председателем комиссии был назначен Андрей Яблонский, Директор по продажам агентства “Социальные Сети”, должность со-председателя занял Анатолий Емельянов, Генеральный директор агентства Studio oneTOUCH.

На встрече присутствовали представители digital-агентств, а также популярные интернет-площадки, в том числе Чистов Дмитриий (РАЭК), Меньшиков Сергеий (Одноклассники), Гукасян Тигран (Ашманов и партнеры), Щербин Александр (iTech), Алексей Гореславскиий (СУП). Повесткой дня стало утверждение основных направлений деятельности Комиссии.

Также обсуждались вопросы по стандартиризации отрасли:

- формирование стандартов;

- опыт комиссии по образованию;

- аттестация специалистов рынка;

- аттестация агентств на рынке;

- прозрачность работы с клиентами;

- прозрачность работы на рынке;

- повышение осведомленности клиентов о возможностях smm

Были сформулированы цели для дальнейшей деятельности и рабочие группы внутри комиссии для решения узкоспециализированных вопросов.

Анатолий Емельянов, Генеральный директор Studio oneTOUCH: “Работа над стандартами - вопрос приоритетный. Актуальность обоснована ростом агентств, которые начали активно участвовать в тендерах и демпинговать. К сожалению, гоняясь за низкой стоимостью теряется качество услуг. Мы уверены, что с повышением осведомленности клиентов о social media улучшится не только понимание необходимости услуг в наше время, но и качество предоставляемых услуг, так как у клиентов сформируется понятие правильного digital.”

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru