на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 03.09.2013 23:13 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 1.

Чаще всех берут ипотеку Натальи и Сергеи

Компания «НДВ-Недвижимость» выявила самые распространённые имена среди заёмщиков, берущих ипотеку на жильё в Московском регионе. Как показала статистика, среди мужчин чаще всех оформляют кредиты Сергеи, Александры и Андреи, среди женщин – Натальи, Ольги и Татьяны.

Сергеи – лидеры по количеству оформленных займов на жильё среди мужчин. Доля заёмщиков с таким именем составляет 10,4% от общего объёма выданных кредитов. На втором месте Александры, это имя фигурирует в 7,4% договоров. Замыкают тройку лидеров Андреи с 7,1%. Среди самых распространённых следует также отметить имена Алексей (5,8%) и Евгений (5,5%).

Что касается представительниц прекрасного пола, то чаще всех берут ипотеку Натальи, на которых приходится 8,2% от общего объёма заключённых договоров. Ольги на втором месте с 7,6%. На третьем месте Татьяны, доля которых равна 7,1%. Также в договорах часто встречаются такие имена, как Елена и Ирина (6,8% и 6,2% соответственно).

Статистика «НДВ-Недвижимость» также показала, что женщины оформляют кредиты практически наравне с мужчинами. Если представители сильной половины человечества заключают 52% договоров, то женщины – 48%.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru