Новости. Опубликовано 04.09.2013 01:13 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 2.

Компания «ФСК ЕЭС» выбрала жилой комплекс для своих сотрудников

Компания «РОНД» стала победителем открытого тендера на обеспечение квартирами сотрудников «ФСК ЕЭС». 30 квартир приобретено в современном жилом комплексе «Ромашково».

Закупочная комиссия выбрала ЖК «Ромашково» как лучшую новостройку для сотрудников ОАО «ФСК ЕЭС». Тендер проходил через официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о закупках. По договору долевого участия закуплено 30 квартир.

«ФСК ЕЭС» является социально ответственной компанией, которая всегда покупает для сотрудников качественное жильё в районах с благоприятным экологическим фоном, развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Поэтому не удивительно, что выбор пал именно на проект компании «РОНД» – ЖК «Ромашково».

«Ромашково» – это жилой комплекс бизнес-класса, расположенный на западе Москвы в Одинцовском районе. Здесь предусмотрено всё для комфортной жизни и спокойного отдыха: удобные планировки, благоустроенные дворы без машин, просторные автостоянки, широкие аллеи, собственные магазины и социальные объекты.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru