на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2013 20:06 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Сбербанк в Чувашии выдал первый кредит «Бизнес-овердрафт»

28 августа 2013 года, г. Чебоксары. – Чувашское отделение Сбербанка России предоставило первый кредит «Бизнес-Овердрафт». Кредит выдан компании «Яхтинг», средства будут направлены на оплату платежных поручений и аккредитивов заемщика, чеков на получение наличных средств, акцептованных заемщиком платежных требований. Сумма сделки составила 10 млн. рублей, процентная ставка - 10,8% годовых.

Кредит «Бизнес-овердрафт» - новый продукт банка, ориентированный на индивидуальных предпринимателей и представителей малого бизнеса. Им можно воспользоваться при недостатке денежных средств на счете для осуществления расходных операций. Размер одобренной в рамках кредита суммы зависит от оборотов по расчетному счету клиента, открытому в Сбербанке. Также учитываются обороты по счетам, открытым в других банках.

Подробнее об условиях выдачи кредита "Бизнес-овердрафт" можно узнать на официальном сайте Сбербанка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86