Новости. Опубликовано 03.09.2013 20:37 МСК.  Просмотров всего: 1570; сегодня: 1.

"ТСК Союз" продолжает развивать направление по реализации черного металлопроката

Торгово-Строительная Компания «СОЮЗ» сообщает о своих планах дальнейшего активного развития направления по реализации черного металлопроката. Сегодня компания заинтересована в поиске долгосрочных партнерских отношений с новыми поставщиками.

Рынок черного металлопроката остается одним из наиболее быстрорастущих в России. В Москве одним из лидеров отрасли, реализующим широкий ассортимент качественного металла для строительных нужд, остается компания "ТСК Союз". За время работы на рынке компания сумела значительно преумножить количество заказчиков, сформировать базу лояльных клиентов и получить положительные отзывы от многих клиентов. Успешность деятельности компании сегодня стала основной причиной, по которой в "ТСК Союз" было принято решение о дальнейшем активном развитии сотрудничества с другими поставщиками. Основная потребность ООО "ТСК Союз" – около 600 – 1000 тонн арматуры А500С в месяц.

Для получения подробной информации можно обращаться к сотрудникам ООО «ТСК Союз» по контактным телефонам +7 (495) 966-38-56 (многоканальный) и +7 (495) 781-42-85 или на сайт - http://soyuzcompany.ru. Предложения о сотрудничестве можно высылать на электронный адрес компании - ooosksoyuz@yandex.ru.

Справка:

Основная специализация ООО «ТСК Союз» - оптовая продажа широкой гаммы строительных материалов. В каталоге компании представлены: цемент и бетон, гипсовые изделия, ГКЛ, кирпич, ЖБИ, блоки, сухие смеси, фанера, ДВП, металлопрокат, кровельные материалы и многое другое. ООО «ТСК Союз» сотрудничает с ведущими компаниями и подрядными организациями в сфере промышленного, коммерческого и жилого строительства.

ООО «ТСК Союз» гарантирует прозрачную схему работы, четкую логистику, подробный каталог продукции, наличие профессиональной команды, работающей на результат, максимально низкие и привлекательные цены.

Адрес: Московская область, г. Жуковский, ул. Театральная, д. 10, БЦ "ОРБИТА" офис 512-514

Ньюсмейкер: ТСК Союз
Сайт: soyuzcompany.ru
E-mail: ooosksoyuz@yandex.ru