на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2013 00:01 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Новый салон матрасов и аксессуаров для сна в торговом центре «Мандарин»

Фирменный магазин «Орматек» откроется в начале октября в торговом центре «Мандарин».

Ассортимент магазина «Орматек» насчитывает более 150 моделей ортопедических матрасов и аксессуаров для сна, не считая нестандартных вариантов, которые изготавливаются по индивидуальным заказам.

Все материалы и наполнители, составляющие продукцию, соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым к ортопедическим изделиям для сна. Многоэтапный контроль всего комплекса производства – обязательное условие, гарантирующее ответственность «Орматек» перед каждым своим клиентом.

Фирменный магазин «Орматек» расположен на первом этаже специализированного торгового центра товаров дома и ремонта «Мандарин».

Торговый центр общей площадью свыше 20 000 кв.м объединил на своей территории более 300 павильонов, магазинов и шоу-румов с широким ассортиментом строительных и отделочных материалов, мебели, товаров для дома и интерьера российских и зарубежных производителей.

Торговый центр «Мандарин» расположен на ул. Монтажная, в Восточном административном округе г. Москвы.

Ньюсмейкер: Imagine Estate — 16 публикаций
Сайт: imagine-estate.com