Новости. Опубликовано 04.09.2013 01:11 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 2.

Стартует футбольный турнир «Небесна Криниця CUP»

8 сентября прозвучит первый свисток футбольного турнира «Небесна Криниця CUP», участниками которого станут спортивные команды известных украинских и международных компаний: Fozzy Group, LG, Эпицентр К, Samsung, Leroy Merlin, Укрзалізниця, УВК, КЛО, Ernst & Young, DHL, Raben, Deloitte и др.

Турнир «Небесна Криниця CUP» - это большой проект корпоративного футбола, инициатором и организатором которого стала компания «Небесна Криниця». «В идее футбольного турнира мы смогли реализовать наши основные ценности: здоровый и активный образ жизни, командный дух, партнерство в бизнесе. Эта идея возникла как продолжение турниров, которые мы уже второй год подряд проводим внутри компании среди наших сотрудников. Теперь мы решили пригласить присоединиться к нашему фурбольному движению команды наших клиентов и партнеров по бизнесу. И мы рады, что нам за короткий период удалось собрать такой звездный состав участников», - прокомментировала директор по маркетингу компании «Небесна Криниця» Примак Ирина.

Жеребьевка, где определятся группы, время и даты игр участников турнира, пройдет 6 сентября в НСК «Олимпийском». Финальная игра турнира запланирована на 13 октября 2013 года на стадионе им. Банникова, который вмещает более 1,5 тысячи зрителей.

О проекте:

«Небесна Криниця СUP» - это корпоративный футбольный турнир, организатором которого стала компания «Небесна Криниця».

Это спортивное движение собрало футбольные команды крупных украинских и международных компаний, которых объединяют общие интересы и ценности. Основная идея турнира – популяризация спорта и здорового образа жизни, поддержка корпоративного духа и принципов партнерства в бизнесе. Первый турнир пройдет в сентябре 2013 года.

Справка о компании:

ООО "Небесна Криниця ЛТД" – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался миндельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании - единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22 000 и НАССР.

Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: primak@krinitsa.com.ua
Телефон: 050 142-86-67
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)