на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2013 01:18 МСК.  Просмотров всего: 1574; сегодня: 3.

Научно-исследовательский центр Inci Aku – инновации в каждом аккумуляторе!

Создание и производство инновационных продуктов – основа работы ведущих производителей на многих рынках. Например, Научно-исследовательский центр (НИЦ) компании Inci Aku, как первого в секторе, был награжден сертификатом от Министерства науки, промышленности и технологий 1 сентября 2009 года. НИЦ İnci Akü запустил много новых проектов, которые приносят большую пользу обществу и самой компании.

Научно-исследовательский центр является первым в своем секторе и 54-м в Турции. НИЦ Inci Aku (Инджи Акю) создан для удовлетворения пожеланий клиентов и меняющихся запросов автомобильного рынка, который испытывает необходимость в современных обновляемых источниках энергии. Немаловажной является и работа центра по улучшению окружающей среды. Начиная с 2006 года, инженеры научно-исследовательского центра Inci Aku продолжают разработку батарей для гибридов и электромобилей, а также создание технологий с использованием солнечной энергии и ветряных турбин.

Стоит заметить, что по окончании научно-исследовательских работ, компанией Inci Aku были разработаны специальные аккумуляторы для дружественных к окружающей среде судов, на которых установлены усовершенствованные двигатели. Как результат работы НИЦ, в настоящий момент суда с экологически чистыми двигателями уже бороздят дельту Дальяна, сохраняя воды этой заповедной зоны чистыми.

В целом, менее чем за 10 лет, в результате проведенной научно-исследовательской деятельности, компания Inci Aku получила 47 патентов, а также документы о промышленных разработках и полезных моделях.

«Оригинальные разработки и развитие собственных технологий выгодно отличают нас от других производителей на рынке аккумуляторов. НИЦ Inci Aku сертифицирован Министерством Промышленности Республики Турция, что подтверждает его высокий статус. При этом, инновации для нас являются не только конкурентным преимуществом, но и способом внести вклад в заботу об окружающей среде», - отметил Хакан Йылдырым, генеральный директор компании ООО «Метра ЛТД», производителя и дистрибьютора ТМ Inci Aku в Украине.

Справка о компании:

Компания İnci Akü (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса. Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.

В Инджи Холдинг, который выделяется в Эгейском регионе благодаря мощностям производства и экспорта, входит 3 компании, которые зачислены в ТОП-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, Инджи Холдинг осуществляет активности в разных секторах, таких как логистика, управление отходами и страхование.

После основания компании в 1984 году, ведущая компания холдинга, Инджи Акю, в 1985 году стала первоначальным производителем оборудования и уже в 1986 году начала экспортировать аккумуляторы. В 2007 Инджи Акю получила патент на производство собственной системы, Инджи Продакшн Систем (INIS), отличающееся превосходным качеством, функциональностью, и другими достижениями в таких направлениях как здоровье и безопасность в области производства аккумуляторов. В 2009 Инджи Акю запустила новый продукт саб-бренда НаноГолд, который производится с использованием нано технологий и герметичной системы аккумуляторов. Это был первый турецкий аккумулятор с 3-летней гарантией. Более того, в 2009 году Инджи Акю основала первый в своем секторе научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции, а в 2010 Марка «Инджи Акю» первая в секторе была одобрена к участию в программе «Turquality». На сегодняшний день «Инджи Акю Сан.ве Тидж.А.Ш.» имеет два завода в Манисе и один в Украине. Инджи Акю первая и единственная компания в секторе, которая получила сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002.

Компания Инджи Акю является поставщиком продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Land Rover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia - как в Турции, так и за рубежом.

На глобальном рынке, компания имеет 90 дистрибуторов на 4 континентах в 72 странах.

ООО «Метра ЛТД» является производителем и официальным дистрибутором торговой марки İnci Akü в Украине.

Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua