на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Редакция информационного интернет-издания

Редакция информационного интернет-издания "Поток" открыла на сайте Поток.in.ua новый раздел "Экология". Подобное решение было продиктовано осознанием назревшего на нашей планете экологического кризиса.

Целью данного раздела является привлечение внимания широкой общественности к катастрофической ситуации, связанной с загрязнением нашей планеты, и массовым уничтожением ее флоры и фауны. Также в данном разделе будут публиковаться предложения украинских и зарубежных ученых по сохранению и восстановлению

окружающей среды. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные издания, научно-исследовательские институты и общественные организации.

Ньюсмейкер: Поток
Сайт: potok.in.ua

Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии