Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221720
Новости. Опубликовано 04.09.2013 01:46 МСК.  Просмотров всего: 1451; сегодня: 1.

"Кубок поршня" от "Атлант-М Днепровская набережная" для пользователей Фейсбук

Автоцентром «Атлант-М Днепровская набережная» принято решение определить наиболее активных подписчиков официального сообщества в социальной сети Фейсбук. Для реализации данной залачи 7 августа была внедрена система лояльности «Кубок поршня».

Акция направлена на стимулирование фанов к активному развитию сообщества и повышает их вовлеченность в обсуждение новостей Автоцентра, взаимные консультации автовладельцев и предоставление обратной связи о работе Атлант-М Днепровская набережная с клиентами. В акции могут принять участие все подписчики официального представительства Атлант-М Днепровская набережная в социальной сети Фейсбук. Система определения победителей основана на автоматизированном подсчете баллов, которые насчитываются участнику за активность в сообществе Атлант-М Днепровская набережная. Чтобы получить наибольшее количество баллов, необходимо «лайкать» публикуемый сообществом контент, вести обсуждение с аудиторией сообщества, оставляя комментарии, а также делится контентом Автоцентра с друзьями.

По итогам месяца самых активных и полезных участников сообщества Атлант-М Днепровская набережная будет награждать ценными призами. Фотоотчет с ежемесячной церемонии награждения «Кубка поршня» будет размещаться на странице Автоцентра в Фейсбук.

Об Автосалоне:

"Атлант-М Днепровская набережная" - официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, лидер отрасли и один из наиболее известных дилерских центров на столичном автомобильном рынке. Автоцентр был основан в 1993 году и до 2007 года успешно работал под именем «Автохаус Киев». В 2007 году компания присоединилась к Международному Автомобильному Холдингу "Атлант-М" и в апреле сменила название на нынешнее - "Атлант-М Днепровская набережная".

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.in.ua
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)