на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 1536; сегодня: 1.

Линии связи взяты под усиленную охрану на время выборов

Специально к выборам депутатов и глав сельских и городских поселений Челябинской области 8 сентября 2013 года «Ростелеком» провел работы для обеспечения услугами связи избирательных комиссий и участков.

65 избирательных участков региона обеспечены надежной и качественной стационарной телефонной связью. На период проведения выборной кампании членам избирательных комиссий предоставлена возможность передавать оперативные данные по телефону как внутри своих городов и поселков, так и по «межгороду». На 26 избирательных участках, где нет стационарных телефонов, «Ростелеком» установил оборудование сотовой связи.

«Работа линий связи, обеспечивающих телефонией избирательные комиссии, взята под особый контроль, - рассказал директор Челябинского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Трандин. – В день выборов в муниципальных районах и городских округах на круглосуточном дежурстве будут находиться бригады мобильного реагирования».

В каждой из 17 территориальных комиссий (ТИК) подготовлены средства и каналы связи для обеспечения работы Государственной автоматизированной системы – ГАС «Выборы». С помощью этой системы информация о ходе голосования и количестве проголосовавших в реальном времени будет передаваться на плазменный экран, установленный в здании Областного правительства. Необходимыми средствами связи обеспечен и штаб Избирательной комиссии Челябинской области.

До окончания выборов связисты будут работать в особом режиме — установлено круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных бригад для немедленного выезда на восстановление связи в аварийных ситуациях. Для защиты от несанкционированного доступа к средствам связи усилена их охрана.

Сайт: www.rostelecom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество